もしかしたらミラクルが起きるかも知れないと思い
ジャガバターを想像してみながら、玉ねぎとにんじんをバターでチンしてみた
結果的に言うと、バターでチンしても味は薄く
そのまま食べる気にはならなかった
考えてみると、
ジャガバターも、バターと一緒にじゃがいもを電子レンジでチンせずに
じゃがいもをチンした後に、バターを乗せるんだよな、その順番って関係あるのだろうか?
とっちにしても味が薄いし、バターの味わいもかろうじてって感じで
油で炒めた玉ねぎと人参にほんのりとうっすらバター風味がする程度だった・・・
失敗作だ。
結果的には、そんあ既に油の乗った玉ねぎと人参を
更に焼肉のタレで味付けして食べました
こうなれば美味いw
0 件のコメント:
コメントを投稿